Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Título : Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable
Autor : Herrera Vega, Abraham Leonardo
Asesor: Mora Angulo, Rodolfo
Palabras clave : ingeniería electromecánica
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Herrera Vega, A. L. (2018). Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Aparece en las colecciones: Ing. Electromecánica

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.pdf2.79 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.zip
  Restricted Access
821.25 kBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons