Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Título : | Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable |
Autor : | Herrera Vega, Abraham Leonardo |
Asesor: | Mora Angulo, Rodolfo |
Palabras clave : | ingeniería electromecánica TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Herrera Vega, A. L. (2018). Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Electromecánica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.pdf | 2.79 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.zip Restricted Access | 821.25 kB | Unknown | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons