Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mora Angulo, Rodolfo | - |
dc.contributor.author | Herrera Vega, Abraham Leonardo | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-23T21:30:09Z | - |
dc.date.available | 2021-11-23T21:30:09Z | - |
dc.date.issued | 2018-09 | - |
dc.identifier.citation | Herrera Vega, A. L. (2018). Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | ingeniería electromecánica | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | en_US |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Ingeniería Electromecánica | en_US |
Appears in Collections: | Ing. Electromecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.pdf | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open | |
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.zip Restricted Access | 821.25 kB | Unknown | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License