Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMora Angulo, Rodolfo-
dc.contributor.authorHerrera Vega, Abraham Leonardo-
dc.date.accessioned2021-11-23T21:30:09Z-
dc.date.available2021-11-23T21:30:09Z-
dc.date.issued2018-09-
dc.identifier.citationHerrera Vega, A. L. (2018). Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1001-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectingeniería electromecánicaen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleOptimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigableen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Ingeniería Electromecánicaen_US
Appears in Collections:Ing. Electromecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.pdf2.79 MBAdobe PDFView/Open
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.zip
  Restricted Access
821.25 kBUnknownView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons