Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Title: | Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable |
Authors: | Herrera Vega, Abraham Leonardo |
Advisor: | Mora Angulo, Rodolfo |
Keywords: | ingeniería electromecánica TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Herrera Vega, A. L. (2018). Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001 |
Appears in Collections: | Ing. Electromecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.pdf | 2.79 MB | Adobe PDF | View/Open | |
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.zip Restricted Access | 821.25 kB | Unknown | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License