Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Title: Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable
Authors: Herrera Vega, Abraham Leonardo
Advisor: Mora Angulo, Rodolfo
Keywords: ingeniería electromecánica
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Herrera Vega, A. L. (2018). Optimización del consumo eléctrico e impacto ambiental del Bar & Restaurante y Sala para Eventos Los Potreros mediante un modelo eléctrico eco-amigable. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1001
Appears in Collections:Ing. Electromecánica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.pdf2.79 MBAdobe PDFView/Open
TFG_Ulatina_Abraham_Herrera_Vega.zip
  Restricted Access
821.25 kBUnknownView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons