Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Título : Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico
Autor : Henríquez Meléndez, Diego
Asesor: López Fallas, Brayan
Palabras clave : ingeniería industrial
estudio de factibilidad
estudio de mercado
modelo de negocio
estructura organizacional
TFG licenciatura
Sede San Pedro
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Henríquez Meléndez, D. (2020). Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Aparece en las colecciones: Ing. Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Diego_Henriquez_Melendez.pdf3.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons