Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Título : | Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico |
Autor : | Henríquez Meléndez, Diego |
Asesor: | López Fallas, Brayan |
Palabras clave : | ingeniería industrial estudio de factibilidad estudio de mercado modelo de negocio estructura organizacional TFG licenciatura Sede San Pedro texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Henríquez Meléndez, D. (2020). Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/332 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/332 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Diego_Henriquez_Melendez.pdf | 3.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons