Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | López Fallas, Brayan | - |
dc.contributor.author | Henríquez Meléndez, Diego | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-19T14:49:35Z | - |
dc.date.available | 2021-04-19T14:49:35Z | - |
dc.date.issued | 2020-09 | - |
dc.identifier.citation | Henríquez Meléndez, D. (2020). Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/332 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/332 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | ingeniería industrial | en_US |
dc.subject | estudio de factibilidad | en_US |
dc.subject | estudio de mercado | - |
dc.subject | modelo de negocio | - |
dc.subject | estructura organizacional | - |
dc.subject | TFG licenciatura | - |
dc.subject | Sede San Pedro | - |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Ingeniería Industrial | en_US |
Appears in Collections: | Ing. Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Diego_Henriquez_Melendez.pdf | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License