Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Fallas, Brayan-
dc.contributor.authorHenríquez Meléndez, Diego-
dc.date.accessioned2021-04-19T14:49:35Z-
dc.date.available2021-04-19T14:49:35Z-
dc.date.issued2020-09-
dc.identifier.citationHenríquez Meléndez, D. (2020). Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/332en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/332-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectingeniería industrialen_US
dc.subjectestudio de factibilidaden_US
dc.subjectestudio de mercado-
dc.subjectmodelo de negocio-
dc.subjectestructura organizacional-
dc.subjectTFG licenciatura-
dc.subjectSede San Pedro-
dc.subjecttexto completo-
dc.titleEstudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómicoen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Ingeniería Industrialen_US
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Diego_Henriquez_Melendez.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons