Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Title: Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico
Authors: Henríquez Meléndez, Diego
Advisor: López Fallas, Brayan
Keywords: ingeniería industrial
estudio de factibilidad
estudio de mercado
modelo de negocio
estructura organizacional
TFG licenciatura
Sede San Pedro
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Henríquez Meléndez, D. (2020). Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Diego_Henriquez_Melendez.pdf3.43 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons