
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/332
Title: | Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico |
Authors: | Henríquez Meléndez, Diego |
Advisor: | López Fallas, Brayan |
Keywords: | ingeniería industrial estudio de factibilidad estudio de mercado modelo de negocio estructura organizacional licenciatura Sede San Pedro |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Henríquez Meléndez, D. (2020). Estudio de factibilidad y viabilidad para la implementación de un mercado gastronómico. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/332 |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/332 |
Appears in Collections: | Ing. Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Diego_Henriquez_Melendez.pdf | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License