Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Título : Identificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementación
Autor : Campos Calvo, Alejandra Gabriela
Solano Soto, José Pablo
Asesor: Navarro Badilla, Doxy Elena
Palabras clave : gerencia de proyectos
TFG maestría
Sede Heredia
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Campos Calvo, A. G., y Solano Soto, J. P. (2023). Identificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementación. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Aparece en las colecciones: Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Alejandra_Campos_Calvo_98011717.pdf47.66 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons