Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorNavarro Badilla, Doxy Elena-
dc.contributor.authorCampos Calvo, Alejandra Gabriela-
dc.contributor.authorSolano Soto, José Pablo-
dc.date.accessioned2023-08-22T20:28:16Z-
dc.date.available2023-08-22T20:28:16Z-
dc.date.issued2023-01-
dc.identifier.citationCampos Calvo, A. G., y Solano Soto, J. P. (2023). Identificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementación. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/2333-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectgerencia de proyectosen_US
dc.subjectTFG maestríaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completoen_US
dc.titleIdentificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementaciónen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionMaestría Profesional en Gerencia de Proyectosen_US
Appears in Collections:Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Alejandra_Campos_Calvo_98011717.pdf47.66 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons