Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navarro Badilla, Doxy Elena | - |
dc.contributor.author | Campos Calvo, Alejandra Gabriela | - |
dc.contributor.author | Solano Soto, José Pablo | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-22T20:28:16Z | - |
dc.date.available | 2023-08-22T20:28:16Z | - |
dc.date.issued | 2023-01 | - |
dc.identifier.citation | Campos Calvo, A. G., y Solano Soto, J. P. (2023). Identificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementación. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | gerencia de proyectos | en_US |
dc.subject | TFG maestría | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | en_US |
dc.subject | texto completo | en_US |
dc.title | Identificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementación | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Maestría Profesional en Gerencia de Proyectos | en_US |
Appears in Collections: | Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Alejandra_Campos_Calvo_98011717.pdf | 47.66 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License