Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Title: Identificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementación
Authors: Campos Calvo, Alejandra Gabriela
Solano Soto, José Pablo
Advisor: Navarro Badilla, Doxy Elena
Keywords: gerencia de proyectos
TFG maestría
Sede Heredia
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Campos Calvo, A. G., y Solano Soto, J. P. (2023). Identificar la necesidad de apertura de un proyecto gastronómico modalidad Food Truck ubicado dentro de la Gran Área Metropolitana durante el primer semestre del año 2023 y propuesta de implementación. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2333
Appears in Collections:Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Alejandra_Campos_Calvo_98011717.pdf47.66 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons