Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Título : Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018
Autor : Zumbado Barquero, Dagoberto
Asesor: Azofeifa Lizano, Miguel Ángel
Palabras clave : administración de negocios
finanzas
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Zumbado Barquero, D. (2018). Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Dagoberto_Zumbado_Barquero.pdf1.85 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons