Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAzofeifa Lizano, Miguel Ángel-
dc.contributor.authorZumbado Barquero, Dagoberto-
dc.date.accessioned2021-11-18T21:34:17Z-
dc.date.available2021-11-18T21:34:17Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.citationZumbado Barquero, D. (2018). Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/819en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/819-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectfinanzasen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleEstudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Finanzasen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Dagoberto_Zumbado_Barquero.pdf1.85 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons