Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Azofeifa Lizano, Miguel Ángel | - |
dc.contributor.author | Zumbado Barquero, Dagoberto | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T21:34:17Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T21:34:17Z | - |
dc.date.issued | 2018-05 | - |
dc.identifier.citation | Zumbado Barquero, D. (2018). Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/819 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/819 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | administración de negocios | en_US |
dc.subject | finanzas | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | en_US |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018 | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Finanzas | en_US |
Appears in Collections: | Administración de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Dagoberto_Zumbado_Barquero.pdf | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License