Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Title: | Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018 |
Authors: | Zumbado Barquero, Dagoberto |
Advisor: | Azofeifa Lizano, Miguel Ángel |
Keywords: | administración de negocios finanzas TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Zumbado Barquero, D. (2018). Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/819 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/819 |
Appears in Collections: | Administración de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Dagoberto_Zumbado_Barquero.pdf | 1.85 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License