Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Title: Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018
Authors: Zumbado Barquero, Dagoberto
Advisor: Azofeifa Lizano, Miguel Ángel
Keywords: administración de negocios
finanzas
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Zumbado Barquero, D. (2018). Estudio de factibilidad para un catering service exclusivo de mariscos para la empresa Marisquería El Dorado L.T.A, ubicada en San Antonio de Belén, a partir del primer cuatrimestre del año 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/819
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Dagoberto_Zumbado_Barquero.pdf1.85 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons