Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Título : Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I cuatrimestre de 2018
Autor : Aguilar Ledezma, Lucía
Asesor: López Gómez, Edgar
Palabras clave : administración de negocios
finanzas
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Aguilar Ledezma, L. (2018). Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I Cuatrimestre de 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Lucia_Aguilar_Ledezma.pdf4.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons