Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Título : | Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I cuatrimestre de 2018 |
Autor : | Aguilar Ledezma, Lucía |
Asesor: | López Gómez, Edgar |
Palabras clave : | administración de negocios finanzas TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Aguilar Ledezma, L. (2018). Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I Cuatrimestre de 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/817 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/817 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Lucia_Aguilar_Ledezma.pdf | 4.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons