Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | López Gómez, Edgar | - |
dc.contributor.author | Aguilar Ledezma, Lucía | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T21:32:07Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T21:32:07Z | - |
dc.date.issued | 2018-04 | - |
dc.identifier.citation | Aguilar Ledezma, L. (2018). Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I Cuatrimestre de 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/817 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/817 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | administración de negocios | en_US |
dc.subject | finanzas | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | en_US |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I cuatrimestre de 2018 | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Finanzas | en_US |
Appears in Collections: | Administración de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Lucia_Aguilar_Ledezma.pdf | 4.49 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License