Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLópez Gómez, Edgar-
dc.contributor.authorAguilar Ledezma, Lucía-
dc.date.accessioned2021-11-18T21:32:07Z-
dc.date.available2021-11-18T21:32:07Z-
dc.date.issued2018-04-
dc.identifier.citationAguilar Ledezma, L. (2018). Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I Cuatrimestre de 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/817en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/817-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectfinanzasen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleEstudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I cuatrimestre de 2018en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Finanzasen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Lucia_Aguilar_Ledezma.pdf4.49 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons