Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Title: Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I cuatrimestre de 2018
Authors: Aguilar Ledezma, Lucía
Advisor: López Gómez, Edgar
Keywords: administración de negocios
finanzas
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Aguilar Ledezma, L. (2018). Estudio de prefactibilidad de una cafetería gourmet en Santa Ana, Costa Rica. Para el I Cuatrimestre de 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/817
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Lucia_Aguilar_Ledezma.pdf4.49 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons