Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Título : Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023
Autor : Zúñiga Moya, Paola Vanessa
Asesor: Peña Peña, María Yalixa
Palabras clave : contaduría pública
TFG licenciatura
Sede Santa Cruz
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Zúñiga Moya, P. V. (2023). Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
Acceso restringido (T)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Aparece en las colecciones: Contaduría Pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Paola_Zuñiga_Moya_20190124052.pdf
  Restricted Access
1.43 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons