Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Título : | Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023 |
Autor : | Zúñiga Moya, Paola Vanessa |
Asesor: | Peña Peña, María Yalixa |
Palabras clave : | contaduría pública TFG licenciatura Sede Santa Cruz |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Zúñiga Moya, P. V. (2023). Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) Acceso restringido (T) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568 |
Aparece en las colecciones: | Contaduría Pública |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Paola_Zuñiga_Moya_20190124052.pdf Restricted Access | 1.43 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons