Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Peña Peña, María Yalixa | - |
dc.contributor.author | Zúñiga Moya, Paola Vanessa | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-30T20:04:03Z | - |
dc.date.available | 2024-01-30T20:04:03Z | - |
dc.date.issued | 2023-06 | - |
dc.identifier.citation | Zúñiga Moya, P. V. (2023). Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | en_US |
dc.description | Acceso restringido (T) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | contaduría pública | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede Santa Cruz | en_US |
dc.title | Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023 | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Contaduría Pública | en_US |
Appears in Collections: | Contaduría Pública |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Paola_Zuñiga_Moya_20190124052.pdf Restricted Access | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License