Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Title: Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023
Authors: Zúñiga Moya, Paola Vanessa
Advisor: Peña Peña, María Yalixa
Keywords: contaduría pública
TFG licenciatura
Sede Santa Cruz
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Zúñiga Moya, P. V. (2023). Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
Acceso restringido (T)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Paola_Zuñiga_Moya_20190124052.pdf
  Restricted Access
1.43 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons