Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568
Title: | Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023 |
Authors: | Zúñiga Moya, Paola Vanessa |
Advisor: | Peña Peña, María Yalixa |
Keywords: | contaduría pública TFG licenciatura Sede Santa Cruz |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Zúñiga Moya, P. V. (2023). Analizar el proceso actual del control interno de la cuenta de efectivo e inventarios para efectos de la elaboración de los diferentes productos de pizza, con el fin de alcanzar los objetivos y obtener mejores resultados en Restaurantes Pizzería Maná, durante los meses enero a marzo 2023. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) Acceso restringido (T) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2568 |
Appears in Collections: | Contaduría Pública |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Paola_Zuñiga_Moya_20190124052.pdf Restricted Access | 1.43 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License