Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorUreña Rojas, Manuel de Jesús-
dc.contributor.authorLoria Obando, Justin Jesús-
dc.date.accessioned2023-08-09T01:37:00Z-
dc.date.available2023-08-09T01:37:00Z-
dc.date.issued2022-12-
dc.identifier.citationLoria Obando, J. J. (2022). Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/2296-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)en_US
dc.descriptionConsultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectcontaduría públicaen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede Pérez Zeledónen_US
dc.titleDiseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Contaduría Públicaen_US
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Justin_Loria_Obando_20221711046.pdf
  Restricted Access
1.98 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons