Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ureña Rojas, Manuel de Jesús | - |
dc.contributor.author | Loria Obando, Justin Jesús | - |
dc.date.accessioned | 2023-08-09T01:37:00Z | - |
dc.date.available | 2023-08-09T01:37:00Z | - |
dc.date.issued | 2022-12 | - |
dc.identifier.citation | Loria Obando, J. J. (2022). Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | en_US |
dc.description | Consultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | contaduría pública | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede Pérez Zeledón | en_US |
dc.title | Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022 | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Contaduría Pública | en_US |
Appears in Collections: | Contaduría Pública |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Justin_Loria_Obando_20221711046.pdf Restricted Access | 1.98 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License