Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Título : | Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022 |
Autor : | Loria Obando, Justin Jesús |
Asesor: | Ureña Rojas, Manuel de Jesús |
Palabras clave : | contaduría pública TFG licenciatura Sede Pérez Zeledón |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Loria Obando, J. J. (2022). Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) Consultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296 |
Aparece en las colecciones: | Contaduría Pública |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Justin_Loria_Obando_20221711046.pdf Restricted Access | 1.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons