Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Título : Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022
Autor : Loria Obando, Justin Jesús
Asesor: Ureña Rojas, Manuel de Jesús
Palabras clave : contaduría pública
TFG licenciatura
Sede Pérez Zeledón
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Loria Obando, J. J. (2022). Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
Consultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Aparece en las colecciones: Contaduría Pública

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Justin_Loria_Obando_20221711046.pdf
  Restricted Access
1.98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons