Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Title: | Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022 |
Authors: | Loria Obando, Justin Jesús |
Advisor: | Ureña Rojas, Manuel de Jesús |
Keywords: | contaduría pública TFG licenciatura Sede Pérez Zeledón |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Loria Obando, J. J. (2022). Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) Consultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296 |
Appears in Collections: | Contaduría Pública |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Justin_Loria_Obando_20221711046.pdf Restricted Access | 1.98 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License