Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Title: Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022
Authors: Loria Obando, Justin Jesús
Advisor: Ureña Rojas, Manuel de Jesús
Keywords: contaduría pública
licenciatura
Sede Pérez Zeledón
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Loria Obando, J. J. (2022). Diseño de gestión y control de inventarios para mejorar la eficacia y control en las áreas de restaurante, cocina y bodegas de la empresa KINKARA durante el tercer cuatrimestre del 2022. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Description: Consultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2296
Appears in Collections:Contaduría Pública

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Justin_Loria_Obando_20221711046.pdf
  Restricted Access
1.98 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons