Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239
Título : La mediación y los recursos pedagógicos utilizados en los ambientes de aprendizajes de la educación combinada de la especialidad de turismo en alimentos y bebidas y su incidencia en el desarrollo de las habilidades y competencias profesionales en los estudiantes de duodécimo año sección 12-2, del Colegio Técnico Profesional 27 de abril, del circuito 02, de la Dirección Regional de Santa Cruz, Guanacaste, periodo 2022
Autor : Martínez Gómez, Jeison José
Asesor: Dávila Molina, Elba María
Palabras clave : educación
docencia
TFG licenciatura
Sede Santa Cruz
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Martínez Gómez, J. J. (2022). La mediación y los recursos pedagógicos utilizados en los ambientes de aprendizajes de la educación combinada de la especialidad de turismo en alimentos y bebidas y su incidencia en el desarrollo de las habilidades y competencias profesionales en los estudiantes de duodécimo año sección 12-2, del Colegio Técnico Profesional 27 de abril, del circuito 02, de la Dirección Regional de Santa Cruz, Guanacaste, periodo 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
Acceso restringido (T)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239
Aparece en las colecciones: Ciencias de la Educación con énfasis en Docencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Jeison_Martinez_Gomez_2009501060.pdf
  Restricted Access
3.49 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons