Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239
Título : | La mediación y los recursos pedagógicos utilizados en los ambientes de aprendizajes de la educación combinada de la especialidad de turismo en alimentos y bebidas y su incidencia en el desarrollo de las habilidades y competencias profesionales en los estudiantes de duodécimo año sección 12-2, del Colegio Técnico Profesional 27 de abril, del circuito 02, de la Dirección Regional de Santa Cruz, Guanacaste, periodo 2022 |
Autor : | Martínez Gómez, Jeison José |
Asesor: | Dávila Molina, Elba María |
Palabras clave : | educación docencia TFG licenciatura Sede Santa Cruz |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Martínez Gómez, J. J. (2022). La mediación y los recursos pedagógicos utilizados en los ambientes de aprendizajes de la educación combinada de la especialidad de turismo en alimentos y bebidas y su incidencia en el desarrollo de las habilidades y competencias profesionales en los estudiantes de duodécimo año sección 12-2, del Colegio Técnico Profesional 27 de abril, del circuito 02, de la Dirección Regional de Santa Cruz, Guanacaste, periodo 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) Acceso restringido (T) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239 |
Aparece en las colecciones: | Ciencias de la Educación con énfasis en Docencia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Jeison_Martinez_Gomez_2009501060.pdf Restricted Access | 3.49 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons