Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239
Title: | La mediación y los recursos pedagógicos utilizados en los ambientes de aprendizajes de la educación combinada de la especialidad de turismo en alimentos y bebidas y su incidencia en el desarrollo de las habilidades y competencias profesionales en los estudiantes de duodécimo año sección 12-2, del Colegio Técnico Profesional 27 de abril, del circuito 02, de la Dirección Regional de Santa Cruz, Guanacaste, periodo 2022 |
Authors: | Martínez Gómez, Jeison José |
Advisor: | Dávila Molina, Elba María |
Keywords: | educación docencia TFG licenciatura Sede Santa Cruz |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Martínez Gómez, J. J. (2022). La mediación y los recursos pedagógicos utilizados en los ambientes de aprendizajes de la educación combinada de la especialidad de turismo en alimentos y bebidas y su incidencia en el desarrollo de las habilidades y competencias profesionales en los estudiantes de duodécimo año sección 12-2, del Colegio Técnico Profesional 27 de abril, del circuito 02, de la Dirección Regional de Santa Cruz, Guanacaste, periodo 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) Acceso restringido (T) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/2239 |
Appears in Collections: | Ciencias de la Educación con énfasis en Docencia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Jeison_Martinez_Gomez_2009501060.pdf Restricted Access | 3.49 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License