Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961
Título : Análisis comparativo del potencial cariogénico, basado en el contenido de azúcares, de ciertos alimentos de consumo regular versus ciertos alimentos libres de gluten en el periodo comprendido entre enero a setiembre 2022, Universidad Latina de Costa Rica
Autor : Cubero Vargas, Juan Carlos
Asesor: Garita Quesada, Reyna
Palabras clave : odontología
TFG licenciatura
Sede San Pedro
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Cubero Vargas, J. C. (2022). Análisis comparativo del potencial cariogénico, basado en el contenido de azúcares, de ciertos alimentos de consumo regular versus ciertos alimentos libres de gluten en el periodo comprendido entre enero a setiembre 2022, Universidad Latina de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961
Aparece en las colecciones: Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Juan_Cubero_Vargas_20170111703.pdf3.03 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons