Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGarita Quesada, Reyna-
dc.contributor.authorCubero Vargas, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2022-10-22T01:30:14Z-
dc.date.available2022-10-22T01:30:14Z-
dc.date.issued2022-09-
dc.identifier.citationCubero Vargas, J. C. (2022). Análisis comparativo del potencial cariogénico, basado en el contenido de azúcares, de ciertos alimentos de consumo regular versus ciertos alimentos libres de gluten en el periodo comprendido entre enero a setiembre 2022, Universidad Latina de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1961-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectodontologíaen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede San Pedroen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleAnálisis comparativo del potencial cariogénico, basado en el contenido de azúcares, de ciertos alimentos de consumo regular versus ciertos alimentos libres de gluten en el periodo comprendido entre enero a setiembre 2022, Universidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Odontologíaen_US
Appears in Collections:Odontología

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Juan_Cubero_Vargas_20170111703.pdf3.03 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons