Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Garita Quesada, Reyna | - |
dc.contributor.author | Cubero Vargas, Juan Carlos | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-22T01:30:14Z | - |
dc.date.available | 2022-10-22T01:30:14Z | - |
dc.date.issued | 2022-09 | - |
dc.identifier.citation | Cubero Vargas, J. C. (2022). Análisis comparativo del potencial cariogénico, basado en el contenido de azúcares, de ciertos alimentos de consumo regular versus ciertos alimentos libres de gluten en el periodo comprendido entre enero a setiembre 2022, Universidad Latina de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1961 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | odontología | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede San Pedro | en_US |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Análisis comparativo del potencial cariogénico, basado en el contenido de azúcares, de ciertos alimentos de consumo regular versus ciertos alimentos libres de gluten en el periodo comprendido entre enero a setiembre 2022, Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Odontología | en_US |
Appears in Collections: | Odontología |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Juan_Cubero_Vargas_20170111703.pdf | 3.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License