Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Título : Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®
Autor : Madrigal Cerdas, Noiry
Asesor: Mata Montero, Ángela
Palabras clave : gerencia de proyectos
TFG maestría
Sede Heredia
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Madrigal Cerdas, N. (2017). Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
Acceso restringido (C)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Aparece en las colecciones: Gerencia de Proyectos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.pdf
  Restricted Access
1.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.zip
  Restricted Access
730.92 kBUnknownVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons