Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Título : | Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK® |
Autor : | Madrigal Cerdas, Noiry |
Asesor: | Mata Montero, Ángela |
Palabras clave : | gerencia de proyectos TFG maestría Sede Heredia |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Madrigal Cerdas, N. (2017). Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) Acceso restringido (C) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755 |
Aparece en las colecciones: | Gerencia de Proyectos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.pdf Restricted Access | 1.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy | |
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.zip Restricted Access | 730.92 kB | Unknown | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons