Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMata Montero, Ángela-
dc.contributor.authorMadrigal Cerdas, Noiry-
dc.date.accessioned2022-08-29T23:43:35Z-
dc.date.available2022-08-29T23:43:35Z-
dc.date.issued2017-12-
dc.identifier.citationMadrigal Cerdas, N. (2017). Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1755-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.descriptionAcceso restringido (C)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectgerencia de proyectosen_US
dc.subjectTFG maestríaen_US
dc.subjectSede Heredia-
dc.titleElaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionMaestría Profesional en Gerencia de Proyectosen_US
Appears in Collections:Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.pdf
  Restricted Access
1.12 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.zip
  Restricted Access
730.92 kBUnknownView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons