Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mata Montero, Ángela | - |
dc.contributor.author | Madrigal Cerdas, Noiry | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-29T23:43:35Z | - |
dc.date.available | 2022-08-29T23:43:35Z | - |
dc.date.issued | 2017-12 | - |
dc.identifier.citation | Madrigal Cerdas, N. (2017). Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.description | Acceso restringido (C) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | gerencia de proyectos | en_US |
dc.subject | TFG maestría | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | - |
dc.title | Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK® | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Maestría Profesional en Gerencia de Proyectos | en_US |
Appears in Collections: | Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.pdf Restricted Access | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.zip Restricted Access | 730.92 kB | Unknown | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License