Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Title: Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®
Authors: Madrigal Cerdas, Noiry
Advisor: Mata Montero, Ángela
Keywords: gerencia de proyectos
TFG maestría
Sede Heredia
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Madrigal Cerdas, N. (2017). Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
Acceso restringido (C)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Appears in Collections:Gerencia de Proyectos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.pdf
  Restricted Access
1.12 MBAdobe PDFView/Open Request a copy
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.zip
  Restricted Access
730.92 kBUnknownView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons