Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755
Title: | Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK® |
Authors: | Madrigal Cerdas, Noiry |
Advisor: | Mata Montero, Ángela |
Keywords: | gerencia de proyectos TFG maestría Sede Heredia |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Madrigal Cerdas, N. (2017). Elaboración de una guía metodológica para el abordaje de la gestión del cambio organizacional en una empresa del sector alimenticio desde la Guía del PMBOK®. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) Acceso restringido (C) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1755 |
Appears in Collections: | Gerencia de Proyectos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.pdf Restricted Access | 1.12 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy | |
TFG_Ulatina_Noiry_Madrigal_Cerdas.zip Restricted Access | 730.92 kB | Unknown | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License