Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Título : Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022
Autor : Arias Villalta, Rebeca
Portobanco Quiroz, Rodolfo Álvaro
Asesor: Sanabria Sandoval, Víctor Manuel
Palabras clave : administración de negocios
finanzas
TFG licenciatura
Sede San Pedro
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Arias Villalta, R., y Portobanco Quiroz, R. Á. (2022). Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Aparece en las colecciones: Administración de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Rebeca_Arias_Villalta_20170120772.pdf7.27 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons