Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Título : | Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022 |
Autor : | Arias Villalta, Rebeca Portobanco Quiroz, Rodolfo Álvaro |
Asesor: | Sanabria Sandoval, Víctor Manuel |
Palabras clave : | administración de negocios finanzas TFG licenciatura Sede San Pedro texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Arias Villalta, R., y Portobanco Quiroz, R. Á. (2022). Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Rebeca_Arias_Villalta_20170120772.pdf | 7.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons