Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSanabria Sandoval, Víctor Manuel-
dc.contributor.authorArias Villalta, Rebeca-
dc.contributor.authorPortobanco Quiroz, Rodolfo Álvaro-
dc.date.accessioned2022-08-01T20:49:23Z-
dc.date.available2022-08-01T20:49:23Z-
dc.date.issued2022-04-
dc.identifier.citationArias Villalta, R., y Portobanco Quiroz, R. Á. (2022). Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1715-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectfinanzasen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede San Pedroen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleEstudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Finanzasen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Rebeca_Arias_Villalta_20170120772.pdf7.27 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons