Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Title: | Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022 |
Authors: | Arias Villalta, Rebeca Portobanco Quiroz, Rodolfo Álvaro |
Advisor: | Sanabria Sandoval, Víctor Manuel |
Keywords: | administración de negocios finanzas TFG licenciatura Sede San Pedro texto completo |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Arias Villalta, R., y Portobanco Quiroz, R. Á. (2022). Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715 |
Appears in Collections: | Administración de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Rebeca_Arias_Villalta_20170120772.pdf | 7.27 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License