Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Title: Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022
Authors: Arias Villalta, Rebeca
Portobanco Quiroz, Rodolfo Álvaro
Advisor: Sanabria Sandoval, Víctor Manuel
Keywords: administración de negocios
finanzas
TFG licenciatura
Sede San Pedro
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Arias Villalta, R., y Portobanco Quiroz, R. Á. (2022). Estudio de factibilidad para la puesta en operación de un restaurante de gastronomía nicaragüense para promover la cultura y empleo, tanto de profesionales migrantes provenientes de dicha nación como de personas costarricense, al primer cuatrimestre del 2022. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1715
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Rebeca_Arias_Villalta_20170120772.pdf7.27 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons