Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584
Título : | Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g |
Autor : | Urbina Valverde, Henry Antonio |
Asesor: | Muñoz Cárdenas, Eduardo Antonio |
Palabras clave : | ingeniería industrial mejora continua TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Urbina Valverde, H. A. (2022). Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Henry_Urbina_Valverde_20200220611.pdf | 4.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons