Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMuñoz Cárdenas, Eduardo Antonio-
dc.contributor.authorUrbina Valverde, Henry Antonio-
dc.date.accessioned2022-06-10T23:38:10Z-
dc.date.available2022-06-10T23:38:10Z-
dc.date.issued2022-04-
dc.identifier.citationUrbina Valverde, H. A. (2022). Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1584-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectingeniería industrialen_US
dc.subjectmejora continuaen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleReducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75gen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Ingeniería Industrial con énfasis en Mejora Continuaen_US
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Henry_Urbina_Valverde_20200220611.pdf4.02 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons