Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Muñoz Cárdenas, Eduardo Antonio | - |
dc.contributor.author | Urbina Valverde, Henry Antonio | - |
dc.date.accessioned | 2022-06-10T23:38:10Z | - |
dc.date.available | 2022-06-10T23:38:10Z | - |
dc.date.issued | 2022-04 | - |
dc.identifier.citation | Urbina Valverde, H. A. (2022). Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1584 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | ingeniería industrial | en_US |
dc.subject | mejora continua | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede Heredia | en_US |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Reducción de la merma generada de las mixturas saborizadas en la producción de la Envasadora Vitaline en Paleta Chocoleta 75g | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Ingeniería Industrial con énfasis en Mejora Continua | en_US |
Appears in Collections: | Ing. Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Henry_Urbina_Valverde_20200220611.pdf | 4.02 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License