Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Título : | Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021 |
Autor : | Álvarez Quirós, Leider Asdrúbal |
Asesor: | Luna Sánchez, Diana |
Palabras clave : | ingeniería industrial TFG licenciatura Sede San Pedro |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Álvarez Quirós, L. A. (2021). Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) Acceso restringido (C) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446 |
Aparece en las colecciones: | Ing. Industrial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Leider_Alvarez_Quiros_2013012584.pdf Restricted Access | 2.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons