Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Título : Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021
Autor : Álvarez Quirós, Leider Asdrúbal
Asesor: Luna Sánchez, Diana
Palabras clave : ingeniería industrial
TFG licenciatura
Sede San Pedro
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Álvarez Quirós, L. A. (2021). Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
Acceso restringido (C)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Aparece en las colecciones: Ing. Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Leider_Alvarez_Quiros_2013012584.pdf
  Restricted Access
2.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons