Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorLuna Sánchez, Diana-
dc.contributor.authorÁlvarez Quirós, Leider Asdrúbal-
dc.date.accessioned2022-01-31T21:28:34Z-
dc.date.available2022-01-31T21:28:34Z-
dc.date.issued2021-04-
dc.identifier.citationÁlvarez Quirós, L. A. (2021). Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1446-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.descriptionAcceso restringido (C)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectingeniería industrialen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede San Pedroen_US
dc.titlePropuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Ingeniería Industrialen_US
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Leider_Alvarez_Quiros_2013012584.pdf
  Restricted Access
2.39 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons