Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Luna Sánchez, Diana | - |
dc.contributor.author | Álvarez Quirós, Leider Asdrúbal | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-31T21:28:34Z | - |
dc.date.available | 2022-01-31T21:28:34Z | - |
dc.date.issued | 2021-04 | - |
dc.identifier.citation | Álvarez Quirós, L. A. (2021). Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.description | Acceso restringido (C) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | ingeniería industrial | en_US |
dc.subject | TFG licenciatura | en_US |
dc.subject | Sede San Pedro | en_US |
dc.title | Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021 | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Licenciatura en Ingeniería Industrial | en_US |
Appears in Collections: | Ing. Industrial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Leider_Alvarez_Quiros_2013012584.pdf Restricted Access | 2.39 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
This item is licensed under a Creative Commons License