Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Title: Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021
Authors: Álvarez Quirós, Leider Asdrúbal
Advisor: Luna Sánchez, Diana
Keywords: ingeniería industrial
TFG licenciatura
Sede San Pedro
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Álvarez Quirós, L. A. (2021). Propuesta para la optimización de recursos en el producto “Base para Pizza” en la planta Bimbo de Costa Rica, para el primer cuatrimestre 2021. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
Acceso restringido (C)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1446
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Leider_Alvarez_Quiros_2013012584.pdf
  Restricted Access
2.39 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons