
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
Título : | Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio |
Autor : | Alfaro Lazo, Sonia Mariela Guevara Vidal, Carlos Mario |
Asesor: | Sánchez Sánchez, Juan Diego |
Palabras clave : | maestría administración de negocios dirección empresarial Sede San Pedro texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Alfaro Lazo, S. M., y Guevara Vidal, C. M. (2021). Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419 |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419 |
Aparece en las colecciones: | MBA con énfasis en Gerencia |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Sonia_Alfaro_Lazo_201901210064.pdf | 4.76 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons