Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
Título : Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio
Autor : Alfaro Lazo, Sonia Mariela
Guevara Vidal, Carlos Mario
Asesor: Sánchez Sánchez, Juan Diego
Palabras clave : administración de negocios
dirección empresarial
TFG maestría
Sede San Pedro
texto completo
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Alfaro Lazo, S. M., y Guevara Vidal, C. M. (2021). Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
Aparece en las colecciones: MBA con énfasis en Gerencia

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Sonia_Alfaro_Lazo_201901210064.pdf4.76 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons