Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
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dc.contributor.advisorSánchez Sánchez, Juan Diego-
dc.contributor.authorAlfaro Lazo, Sonia Mariela-
dc.contributor.authorGuevara Vidal, Carlos Mario-
dc.date.accessioned2022-01-27T22:46:00Z-
dc.date.available2022-01-27T22:46:00Z-
dc.date.issued2021-05-
dc.identifier.citationAlfaro Lazo, S. M., y Guevara Vidal, C. M. (2021). Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1419-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectmaestríaen_US
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectdirección empresarialen_US
dc.subjectSede San Pedroen_US
dc.titleEstudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocioen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionMaestría Profesional en Administración de Negocios con énfasis en Dirección Empresarialen_US
Appears in Collections:MBA con énfasis en Gerencia

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