
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
Title: | Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio |
Authors: | Alfaro Lazo, Sonia Mariela Guevara Vidal, Carlos Mario |
Advisor: | Sánchez Sánchez, Juan Diego |
Keywords: | maestría administración de negocios dirección empresarial Sede San Pedro texto completo |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Alfaro Lazo, S. M., y Guevara Vidal, C. M. (2021). Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419 |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419 |
Appears in Collections: | MBA con énfasis en Gerencia |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Sonia_Alfaro_Lazo_201901210064.pdf | 4.76 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License