Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
Title: Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio
Authors: Alfaro Lazo, Sonia Mariela
Guevara Vidal, Carlos Mario
Advisor: Sánchez Sánchez, Juan Diego
Keywords: maestría
administración de negocios
dirección empresarial
Sede San Pedro
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Alfaro Lazo, S. M., y Guevara Vidal, C. M. (2021). Estudio de viabilidad comercial y operativa para la creación del restaurante BULÚ, en el sector este del área Metropolitana, durante el segundo semestre del año 2020 y propuesta para el plan de negocio. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1419
Appears in Collections:MBA con énfasis en Gerencia

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Sonia_Alfaro_Lazo_201901210064.pdf4.76 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons