Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366
Título : | Estudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020 |
Autor : | Vega Arango, Jennifer |
Asesor: | Sánchez Sánchez, Juan Diego |
Palabras clave : | administración de negocios mercadeo TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Editorial : | Universidad Latina de Costa Rica |
Citación : | Vega Arango, J. (2020). Estudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366 |
Descripción : | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366 |
Aparece en las colecciones: | Administración de Negocios |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Jennifer_Vega_Arango_201201095717.pdf | 2.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons