Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSánchez Sánchez, Juan Diego-
dc.contributor.authorVega Arango, Jennifer-
dc.date.accessioned2022-01-24T20:47:38Z-
dc.date.available2022-01-24T20:47:38Z-
dc.date.issued2020-09-
dc.identifier.citationVega Arango, J. (2020). Estudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/1366-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectmercadeoen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleEstudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Mercadeoen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Jennifer_Vega_Arango_201201095717.pdf2.03 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons