Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366
Title: | Estudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020 |
Authors: | Vega Arango, Jennifer |
Advisor: | Sánchez Sánchez, Juan Diego |
Keywords: | administración de negocios mercadeo TFG licenciatura Sede Heredia texto completo |
Publisher: | Universidad Latina de Costa Rica |
Citation: | Vega Arango, J. (2020). Estudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366 |
Description: | Trabajo final de graduación (TFG) |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366 |
Appears in Collections: | Administración de Negocios |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Jennifer_Vega_Arango_201201095717.pdf | 2.03 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License