Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366
Title: Estudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020
Authors: Vega Arango, Jennifer
Advisor: Sánchez Sánchez, Juan Diego
Keywords: administración de negocios
mercadeo
TFG licenciatura
Sede Heredia
texto completo
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Vega Arango, J. (2020). Estudio del perfil y patrón de consumo de comida vegetariana/vegana gourmet, en restaurantes en el cantón central de San José, durante el segundo cuatrimestre del 2020. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/1366
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Jennifer_Vega_Arango_201201095717.pdf2.03 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons