Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2587
Título : Análisis de capacidad del proceso de producción de pimienta blanca y elaboración de una propuesta para gestionar el procedimiento de compra de materia prima mediante la metodología DMAIC en Propica S. A.
Autor : Padilla Medina, Brandon Edwardo
Asesor: Rodríguez Campos, Reymood Fabián
Palabras clave : ingeniería industrial
mejora continua
TFG licenciatura
Sede Heredia
Editorial : Universidad Latina de Costa Rica
Citación : Padilla Medina, B. E. (2023). Análisis de capacidad del proceso de producción de pimienta blanca y elaboración de una propuesta para gestionar el procedimiento de compra de materia prima mediante la metodología DMAIC en Propica S. A. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2587
Descripción : Trabajo final de graduación (TFG)
Consultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr
URI : https://hdl.handle.net/20.500.12411/2587
Aparece en las colecciones: Ing. Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TFG_Ulatina_Brandon_Padilla_Medina_20170111083.pdf
  Restricted Access
2.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir  Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons