Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2587
Title: Análisis de capacidad del proceso de producción de pimienta blanca y elaboración de una propuesta para gestionar el procedimiento de compra de materia prima mediante la metodología DMAIC en Propica S. A.
Authors: Padilla Medina, Brandon Edwardo
Advisor: Rodríguez Campos, Reymood Fabián
Keywords: ingeniería industrial
mejora continua
TFG licenciatura
Sede Heredia
Publisher: Universidad Latina de Costa Rica
Citation: Padilla Medina, B. E. (2023). Análisis de capacidad del proceso de producción de pimienta blanca y elaboración de una propuesta para gestionar el procedimiento de compra de materia prima mediante la metodología DMAIC en Propica S. A. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/2587
Description: Trabajo final de graduación (TFG)
Consultar disponibilidad de acceso a craicr@ulatina.cr
URI: https://hdl.handle.net/20.500.12411/2587
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Brandon_Padilla_Medina_20170111083.pdf
  Restricted Access
2.89 MBAdobe PDFView/Open Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons