Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/813
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorDelgado Hidalgo, Jorge-
dc.contributor.authorTenorio Quirós, Yendry-
dc.date.accessioned2021-11-18T21:25:15Z-
dc.date.available2021-11-18T21:25:15Z-
dc.date.issued2018-05-
dc.identifier.citationTenorio Quirós, Y. (2018). Estudio de factibilidad para la apertura de una academia de repostería y pastelería en el distrito de San Pablo de Heredia para el primer cuatrimestre del 2018. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/813en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/813-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectfinanzasen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titleEstudio de factibilidad para la apertura de una academia de repostería y pastelería en el distrito de San Pablo de Heredia para el primer cuatrimestre del 2018en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Finanzasen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Yendry_Tenorio_Quiros.pdf2.24 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons