Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/789
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVindas Espinoza, Karol-
dc.contributor.authorHernández García, Ignacio-
dc.date.accessioned2021-11-18T20:57:19Z-
dc.date.available2021-11-18T20:57:19Z-
dc.date.issued2016-02-
dc.identifier.citationHernández García, I. (2016). Estudio de prefactibilidad para la ampliación del Chumis Sports Bar en la zona de Santo Tomás de Santo Domingo de Heredia para el primer cuatrimestre de 2016. [Proyecto de Graduación de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/789en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/789-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectlicenciaturaen_US
dc.subjectadministración de negociosen_US
dc.subjectfinanzasen_US
dc.subjectSede Herediaen_US
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la ampliación del Chumis Sports Bar en la zona de Santo Tomás de Santo Domingo de Heredia para el primer cuatrimestre de 2016en_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Administración de Negocios con énfasis en Finanzasen_US
Appears in Collections:Administración de Negocios

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Ignacio_Hernandez_Garcia.pdf3.2 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons