Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.12411/443
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSolís Villalobos, Jorge Andrés-
dc.date.accessioned2021-05-10T14:41:57Z-
dc.date.available2021-05-10T14:41:57Z-
dc.date.issued2020-09-
dc.identifier.citationSolís Villalobos, J. A. (2020). PurePlants: Estudio de factibilidad y capacidad de manufactura para la puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción de tortas para hamburguesa a base de frijoles. [Tesis de Licenciatura, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/443en_US
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12411/443-
dc.descriptionTrabajo final de graduación (TFG)-
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUniversidad Latina de Costa Ricaen_US
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/*
dc.subjectingeniería industrialen_US
dc.subjectTFG licenciaturaen_US
dc.subjectSede San Pedroen_US
dc.subjecttexto completo-
dc.titlePurePlants: Estudio de factibilidad y capacidad de manufactura para la puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción de tortas para hamburguesa a base de frijolesen_US
dc.typeTesisen_US
dc.description.versionLicenciatura en Ingeniería Industrialen_US
Appears in Collections:Ing. Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TFG_Ulatina_Jorge_Solis_Villalobos.pdf5.25 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons