Please use this identifier to cite or link to this item:
https://hdl.handle.net/20.500.12411/406
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ugalde Vargas, Enrique | - |
dc.contributor.author | Espinoza Rojas, Mario Alonso | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-27T22:30:46Z | - |
dc.date.available | 2021-04-27T22:30:46Z | - |
dc.date.issued | 2021-01 | - |
dc.identifier.citation | Espinoza Rojas, M. A. (2021). Percepción sobre la comunicación externa de Helados Reina y propuesta de comunicación y mercadeo para una marca de helados en el cantón central de Turrialba, durante el segundo semestre del 2020. [Proyecto de Graduación de Maestría, Universidad Latina de Costa Rica]. Repositorio Institucional de la Universidad Latina de Costa Rica. https://hdl.handle.net/20.500.12411/406 | en_US |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12411/406 | - |
dc.description | Trabajo final de graduación (TFG) | - |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Universidad Latina de Costa Rica | en_US |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | comunicación y mercadeo | en_US |
dc.subject | comunicación organizacional | en_US |
dc.subject | comunicación externa | - |
dc.subject | plan de mercadeo | - |
dc.subject | plan de comunicación | - |
dc.subject | posicionamiento (publicidad) | - |
dc.subject | TFG maestría | - |
dc.subject | Sede San Pedro | - |
dc.subject | texto completo | - |
dc.title | Percepción sobre la comunicación externa de Helados Reina y propuesta de comunicación y mercadeo para una marca de helados en el cantón central de Turrialba, durante el segundo semestre del 2020 | en_US |
dc.type | Tesis | en_US |
dc.description.version | Maestría en Comunicación y Mercadeo | en_US |
Appears in Collections: | Comunicación de Mercadeo |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TFG_Ulatina_Mario_Espinoza_Rojas_98010716.pdf | 62.48 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is licensed under a Creative Commons License